Популярность

Кривые Зеркала
Восторженно лапал звёзды,
Восторженно лапал звёзд.
Как странно. Одно лишь слово на миллионы вёрст
Слышится.
Я идолопоклонничал, восхищался ложным и был неверным,
Слегка манерным,
Ловил взгляды
Восхищения,
Похищал сердечек плеяды.
Целовал в губы, обнимал пОшло.
Мне было тошно...
Травил байки, шутил, притворно смеялся,
Рвал на себе майки
И...собирал лайки.