Крылья

Вячеслав Иванченко
   
                (БалЛада)

«…ни  меча,  ни  щита…»,*  ни  наручников,

Ни  банкиров  (читай  -  «пауков»),

Ни  доносчиков,  (или  -  «наушников»),

Ни  подслащенных  лести  оков:

 

Разом!  Хлам  исчезает  из  речи,

Светом!  Ангелы   Путь  наш  метут,

У   Богов!   Расправляются  плечи

И   Духовные   Крылья  растут!

 

Русь  зовёт   Новый   Век,  призывает  -

ЗНАТЬ!  И  Наш  наступает  черёд,  -

Речь  забытых   Времён  оживает,

И   Сердца  устремляет  вперёд.

 

Вот  и  вспомнилось  слово  «балЛада»,

Мы  берём  его  в  Завтра  с  собой.

Не  случайно  в  нём  слышится   «Лада»  -

В  нём  -   Гармония,  Свет  и   Любовь!

 

ГОЛОС   СВЫШЕ  в  балЛаде  витает,

Без  него  не  бывает   Чудес,

Век   Возможностей,  -  НАШ,  наступает,

В  нём   Романтика   Древняя  есть!

                ГОЛОС   СВЫШЕ

«Сынок,  возвращайся  в  блаженную  юность,

Путь  свой   Снова!  Пройди

Дорогою   Истины   Светлой.

Я  для  этого   Крылья  даю:

Справа  -   ВЕРЫ   КРЫЛО,

Что  надёжней ,  прочнее  булата,

Слева,  -  в   Сердце,  -   Любовь,

Что  дороже  алмазов  и  злата.

Я  в  глазах  твоих   Мудрость  зажёг, -

Ярче  пламени  звёзд  и  созвездий.

Нашей   Древней   РУСИ!  Я   Детство   Верну!

Вновь  пройдёте  свой   Путь   Возрождения.

Но,   Условие   Будет   МОЁ:

В  одиночку  тот   Путь  не  осилить.

Только   ВМЕСТЕ,  в   ЕДИНСТВЕ

И  в  БРАТСТВЕ  в   ЗАВТРА  пройти

С   Вещим   Народом   России!...

Оттого  пред  тобою  закрыты   Врата,

За  которыми  ваши  потомки

Повторили   БЫ  путь,  где  была  нищета

И   духовных  исканий  потёмки…

«…ни  меча,  ни  щита…»

Вам  не  надо  в   Эпоху   Прозрения!

Мир  спасёт   Красота,

Совершенство,   Единство  и   Вера,

И  возвысит   ЛЮБОВЬ  -  на   Планете,

Где  нет  ни  последних,  ни  первых.

ВЕРА  ваша  -  крепка,  и   Дана  на   Века

Воинам   Света,  ибо   ЗНАЕТЕ  -  «КАК»,

И  на   Знамени  -   ДЕСЯТЬ   ЗАВЕТОВ  -

КОНСТИТУЦИЯ   НАШЕЙ   ПЛАНЕТЫ!»

 

*Владлен   Белкин. «МОЙ  МИР», стр.274, 2016 г.


19.11.2016 г.