Линии

Оставляю Надежду На Завтра
Затерты линии ластиком.
Не видно буквы и цифры.
Слышу лишь только ругательства,
Где раньше слушал молитвы.

Устали столбиком складывать.
Мы ищем  живой калькулятор.
Здесь каждый готов по набрасывать,
Проблемы на наш вентилятор.

Прямые стали кривыми.
Мелодии больше без звука.
А доброе сразу забыли,
Захлопнув дверь от испуга.

Мы будем  ползти, не шагаем.
Не помним друг друга по имени.
Да горе своё запиваем,
Нам легче быть попросту синими.

И вот среди этих тварей,
Среди обездушенных трупов.
Найдётся без башенный парень
С набором ангельских звуков.

Зажгутся глаза от свечения.
Господь нам руку протянет.
Стоим на пороге явления,
Надеясь, что лучше жить станет.

Но..

Затерты линии ластиком.
Не видно буквы и цифры.
Слышу лишь только ругательства,
Где раньше слышал молитвы...