Дух святой

Вячеслав Иванченко
   

 

Дух   Святой!   -   Божественная   Сила.

Наши   Предки  знали:  это  -   БОГ!

И   Детей  в    ДУХовности  растили,

И  за   ВЕРУ  шли  в  «смертельный»  бой.

 

Смерти  нет!  и  павшие   Герои

 Вновь   Родятся  завтра  -  на  заре,

Чтоб  за   РУСЬ,  коль  надо,  встать  горою,

И   Любовью   Родину  согреть!

 

В  этом !   есть    Служение   и   Вечность,

И   Предназначения   Завет.

Духом!  Каждый   Воин   ЕСМЬ  отмечен,

Не  погаснет  нашей   Славы   Свет!

 

МЫ  зовём  в   Россию   Перемены,

Наступили   МИРА   Времена.

Век  уходит  старый,  техногенный,

С  ним  -  проблем  неслыханных  волна.

 

Эстафета   Прадедов  не  меркнет,

ДУХ   Руси  в  веках  не  оскудел,

БОГАТЫРЬ  открыл  глаза  навеки,

Под   Защиту  взял   Родной   Удел.

 

МЫ   Построим!   Новую   Россию,

ИМЯ  ей  вернём  -   СВЯТАЯ   РУСЬ!

С   БОГОМ  -  на  века!   НАРОД  -   МЕССИЯ

Разрывает  тьмы  порочный  круг!

 

Нашу   Чашу   Радость  наполняет   -

Святу   Месту  пусту  не  бывать!

КАК  дерзать  -  от   БОГА  знаем:

Все   Народы  к   МИРУ  призывать!

Не  одни  мы,   Душ   Родных  -  несметно:

Братьев  повстречаем  на   Пути!

Вместе !   Дружно!  -   Добрая   Примета  -

ПредСказания   Провидцев    -   ПРЕВЗОЙТИ!

20.11.2016 г.