Рассказ про Таньку

Анна-Верба
На стихотворение:http://www.stihi.ru/2016/11/13/975
Автор: Тимофей Бондаренко.

Цитата:

«Я ей дарил конфеток тьму,
Ни капли не жалея:
Хоть вкусно скушать самому,
Но Танькой съесть - вкуснее!

Пусть видел фильм уже давно,
Сюжет казался пресным,
Но Танькой посмотреть кино -
Ужасно интересно!»


**

Первая пародия:

Я ей дарил конфет – кило,
Почти что ежедневно!
Хоть скулу набок ей свело,
Жрала - самозабвенно!

Каков, однако, аппетит -
Обалдевал я, право…
Эксперимент меня пленит,
Хочу воскликнуть: браво!

Веду я милую в кино,
На все сеансы сразу!
Глядит подряд, ей всё равно,
И не моргает глазом…

На что ещё её подбить?
Вот, пачка, сигареты…
Курнула раз – теперь дымит!
Такие пируэты…

Перескочил я на духи,
Дарю ей тьму флаконов!
Она – заделалась в «алхи»,
Нюхачит без законов…

Я исчерпал запасы все
Финансов и фантазий,
Вожу бедняжку по росе,
Чтоб не было оказий…

Она – готовая на всё!
И ржёт, и бьёт копытом!
Я восхищаюсь, как осёл:
Таланты в ней зарыты!

От чувств её поцеловал…
Эффект сильнейший, братцы!
Но всё же,  видно,  сплоховал,
Теперь – не отвязаться…

**

Вторая пародия:

Я принимаю валидол
Лишь Танькою одною!
Я Танькой подметаю пол,
Посуду Танькой мою…

Готовлю Танькой я обед,
Я глажу Танькой брюки,
Пишу я Танькою сонет
По Танькиной науке.

Я Танькой бреюсь по утрам,
Завариваю кофе…
И принимаю сотню грамм,
Ведь Танька – в этом профи!

Я Танькой проживу сто лет,
Тьму бед встречая стоя!
Но я покину этот свет,
Увы, самим собою…

**