Высоцкий жив Владимир зажигает167-5 Странная сказк

Микола-Стихоплёт
         Сказка-быль

       Странная сказка
В тридевятом государстве 303-1

Приказ мигом сверху проявился:
КРОШИ, КРУШИ и бей шахтёров –
Царь кровавый, в раде появился,
Назначал он новых прокуроров.

На восток он сразу же ВЗБЕСИЛСЯ –
ОБУЗДАТЬ и СМЯТЬ – войну ВОЕВАТЬ,
Но позора крупного добился –
Лихо стал шахтёр его долбать.

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует