надо думать чтоб подумать

Владимир Мамчур 2
Я и не думал, что можно подумать, о чем то плохом.
Но на досуге, постоянно мечтаем, забывая о том.
Что мечтать можем много, и не надо печалиться, все будет потом.
Вот не всё же сбывается, и всё знать не узнается, вредно нам не мечтать.

Ведь мечтая душа, от души наслаждается, в жизни ищет покой.
Так бывает случается, люди просто встречаться, не жалея потом.
Что сердца их сближаются, просто влюбляются, я тебе ведь о том.
Ты не думала просто, что можно подумать, о чем-то плохом.

И я знаю, уверен, мы знакомы не просто, и сейчас я с душой.
Пожелаю чтоб беды, горе, несчастье, обошли стороной.
И не надо печалиться, жизнь еще не кончается.
В чём сейчас сомневаешься, я согласен с тобой.