Листья кустиком загадка

Регина Новикова
Листья кустиком на грядке,
Строем встали по порядку?
Можно их, сырыми, есть
Витамины в листьях есть.
Щи весною, хороши.
(Насладимся от души.)
Кислоту придаст, поверь,
Этот лист. Зовут…(щ----ь).