Уже никто!

Юлия Салошенко
"Оставьте наконец меня в покое!
Я износил себя, как старое пальто
В окне кино, печальное, немое...
Мне кто то нужен? Нет, уже никто!"
              Эмили Бирсак

Я люблю ...
        ... твоих глаз,-
                ... медный саван!
Я люблю...
         ... их отраву и яд!
Губ твоих...
        ... застилающий ладан...
Слов напрасных ...
                Надежд моих,- .... ад!
Сердце сгинуло...
                ... путником нищим..
Веры посох ...
                ... опорой лишь стал!
Небо кроет...
           по прежнему,- синим ...
Только месяц,-
        ... вдруг, в реку ...
                ... упал!