Показ

Александр Виленский
Был на показе модных шмоток,
Вразлет ногами топчет стан,
Мумифицированных теток,
Идущий цугом караван..
А я увидел, засыпая,
Картины всяческих Дейнек,
Там где извивами играет,
Подруга, мать, сверхчеловек!
Поправил тушь, подмазав губки,
Женоподобный кутюрье,
Лишь птах в окошке с красной грудкой,
Сидит на елке в серебре...