О, как хотел бы!

Пылающее Слово
О, как хотел бы увидеть я тебя,
О, как хотел бы обрести возможность,
Обнять за плечи, хрупкие, любя,
Отбросив человеческую сложность!

Ты, знаю, ждёшь, теряя дни в снегах,
Надеждой таешь звёздочкой горящей,
И мыслею, всю душу пепелящей,
Не молвишь обо мне в своих строках!

А моё сердце в облаках спасений,
Парит в строках неведомых значений,
Но, буду я, где ты – любовь моя,
С тобою быть всю жизнь – судьба моя!

Сергей Йикцирб 11:32 22.11.2016г.