Территория любви

Михаил Зудилов
Весь мир наш — территория любви,
Для поисков не нужен навигатор,
А заплутаешь — волосы не рви,
Найдёшь ты всё, что потерял когда-то.

Здесь вход один, а выходов не счесть,
Иди себе и убедись на деле:
Для парочек — скамейка в парке есть,
Для детворы — качели-карусели.

Для дачников — цветущий огород,
Для Бахуса поклонников — пивная,
Гурманам холодильник подойдет,
А грозному вахтёру — проходная,

Артистам — зал, спортсменам — стадион,
А геймерам — компьютерное кресло...
Как видите, любовь со всех сторон -
И никуда, поверьте, не исчезла!