Твоя

Зинаида Женина
Я твоя. Что делать? Я твоя.
Никуда от этого не деться.
Я была твоею до тебя
С самого рождения и детства.

Это ты являлся мне во сне.
Всем законам жизни вопреки.
Я тебе назначена судьбой.
По ошибки мимо не пройди.