Жук в проёме

Ссобор
Мы стоим втроём
В четырёх стенах:
Жук,я и ревущий дверной проём.
А за окном гроза алицетворяет мой страх.
Страх перед жуком,
Ведь он не видит,
Что летит в дверной проём,
И не боится ведь совсем его обидеть!
;;;
А проём всё ревёт,
Гроза покоя не даёт,
Жук всё летит,
Мне растерянный образ на вечер привит.
;;;
Опять нечего сказать,
Опять я всё прекрасно понимаю,
Опять пытаюсь что-то я спасать,
А рядом человек живой в мучениях погибает.
;;;
Но на душе спокойно, ведь вблизи
Пожалуй ближе и проёма и жука,
Немного лубящий меня уже так сладко спит(слева в груди).
Быть может, я его тоже(слегка).

июль 2016