И далеким и близким... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
И далеким и близким желаю
Ольга Алексеевна Володина

Не болейте, друзья, не грустите,
Укрепляйтесь  любовью Святой!
Божий мир в свое сердце впустите,
Пусть царит Вечный мир и покой.

И далеким и близким желаю,
Чтобы не было в мире войны.
Я молитвы о вас прочитаю:
Пусть Господь сохранит от беды!

Не грустите, что встречи не будет
Нашей с вами на этой земле.
Мы на браке Небесном все будем,
Потому что живем во Христе.

Когда вам хорошо, я ликую.
Вы грустите, коль плачу и  я.
Слава Богу за все! Аллилуйя!
Во Христе мы большая семья.

Будем радостно петь  мы о Боге,
Прославляя весь подвиг Христа,
И в Чудесном, Небесном  Чертоге
Нашей дружбе не будет конца!

Когда вам хорошо, я ликую.
Знаю я, вы в надежных руках.
Мы на Небе споем: "Аллилуйя!"
Вместе встретимся на небесах!

http://www.stihi.ru/2016/11/11/5231