Способен ли кто-то

Наталья Кривоносенко
Способен ли кто-то как Ты,
Жемчужина в черном иле,
Так сеять любовь свою,
На раны минувших дней?

Осколками все мечты,
Так словно шипы вонзились
Да, внешне во всём уют,
Но сердцу ещё больней...

Способен ли кто-то, Бог,
Проникнуть в души глубины,
И просто не осудить? -
И не отводить глаза...

Так словно песок у ног,
Размыты следов картины,
И волн голубая нить,
Ничто не вернёт назад...

22.11.2016