Загадочное чувство на Земле...

Наталия Смирнова 3
Загадочное чувство на Земле -
Любовь! Какое дать определение?
Желать с любимым рядом быть везде,
Хотя бы в мыслях?! Это, без сомнения,

Критерий подходящий, но Любовь
Несёт в себе и радости, и слёзы,
Сомнения и расставаний боль,
Спокойствия рассеивая грёзы...

Коль любишь, о спокойствии забудь:
Любовь - полнейшая самоотдача.
В готовности забыть себя - вся суть
Любви к другому! И никак иначе...