Здравствуй, учитель

Ссобор
Она умерла этим летом.
Была родными забыта,
Она,царство ей,даже не была отпета
А похоронена за Невским проспектом.
 † †
Она была любима всеми
..на словах, а на деле никем.
Она помогала становиться рабами системы,
Желая лучшего,не замечая русский тлен.
††
Конечно,глупо любить
За то,что научила писать
И учила как жить
Этому нас и другой
учитель мог научить
Но  лицемерное"помним,скорбим"
слышу опять.
И только после смерти стали мы
Её с тоскою вспоминать.

июль 2016