***

Ссобор
Приезжай в Петербург,
И я дам тебе почитать эту книгу.
Приезжай в Петербург и бери подруг!
Приезжай и оставлю в прокое я своего барыгу.
Ведь зачем мне наркотики, когда есть ты?
Эх,мечты-мечты.

Приезжай поскорей, можешь жить у меня дома.
Будем по утрам просто так кататься в метро!
Приезжай в Петербург, купим дорогого рома
Приезжай, порадуй моё пустое нутро.

Будем вместе смотреть кино
Или хочешь, твой японский сериал?
Приезжай только, важно одно —
чтоб ты в Питер удачно попал.

Приезжай поскорее, я успею влюбиться,
Уезжай лишь под осень,ведь мне будет тебя не хватать.
Приезжай, не позволь поэту убиться.
Приезжай, будем вместе с тобой танцевать!

Приезжай и не чувствуй себя одиноко
Между светом монитора и ночной тишиной.
Приезжай и почувствуешь что-то слева сбоку!
Приезжай, ты не будешь больше одной.

Приезжай и читай что угодно
Что захочешь — книги, журналы, фанфики.
Приезжай когда сможешь, никогда не наступит "поздно".
Приезжай в Петербург, шансы на счастье велики.

Приезжай и послушай пьяной чепухи
Лишь тебе я буду сочинять стихи
Приезжай, навести меня,прошу
Не боись, ни за что не укушу.

июль