Я ничего не хотел

Валерий Конышев
Я ничего не хотел
И ничего не нашел,
Праздник сплетения тел
Мимо меня прошел.

С праздником, Милая! Вам
Незачем жить без тепла.
Скоро мы все будем там -
Смерть не добра и не зла...

Радуйтесь, Милая! Мне
Незачем Вам мешать.
Вот уже гаснет свет -
Время пришло засыпать.

Счастья Вам, Милая! Пусть
Не повторить ничего.
Вот и окончен путь.
И двое без одного...