***

Ссобор
Не пытайся, милая
Ведь в этом смысла нет
А пока ты что-то набираешь,
Я сонная давно встретила рассвет

Мне приятно, когда ты меня читаешь
А тебе приятно читать меня
Девчачьей дружбой это называешь
И правильно, иначе лишь сердечная резня

А смотримся мы вместе мило
Девочки без девочек = никак без верёвок и мыла

июль 2016