тут должно было быть продолжение

Ссобор
Мышонок-бэтмэн;
Шедевры нашей планеты;
Не видят света
Слепые поэты.

Бэтмэн-мышонок;
Быдло-зайчонок;
Осень в Нью - Йорке;
Февраль и Егорка.

Размер
Всё тот же.
Прицел,
Огонь.
Мороз по коже,
А на теле бронь.
Что ж, не судьба, трупа вонь;
Что ж, не сегодня, похоже.

июль 2016