***

Ссобор
Она была прекрасней каждого,
Она была ангелом на земле.
Страдал по ней прекрасной жаждой я,
Её фотографии — у меня в рамках на столе.

Она упала кометой с небес —
Наскучили ей боги.
А я влюбился в неё,вот балбес!
Мысли,мечты,поступки — так убоги.

Она хороша,ей готов я песни петь,
Она лицо при виде меня не хмурит,
Но не подходит мне,ведь
Она не курит!
Она не курит!
Она не курит!
Она совсем-совсем не курит!

июль 2016