Мой след в истории

Валерий Русаловский
Не даёт покоя мне успех,
Почему-то Блока люди знают.
Стал писать, так пОдняли на смех
И мои творенья не читают.

Мне жена сказала:"Гениален!
Ты умеешь в столбик рифмовать!"
Честно признаюсь, оригинален,
Пробовал у Пушкина списать.

Закричали:"Это несерьёзно!"
Хочется великим очень быть
И не буду я Иваном Грозным,
Я - Поэт, мне надо наследить!