Прибитая дождем

Иванова Дина
Прибитая дождём,
Дождём осенним,
Пытаюсь я проснуться.
Нет, не очищающим он кажется,
А охлаждающим.
Освобождающим  от счастья дней с любимым.
Резко. Быстро.
Прибитая твоим дождем.
Убитая твоей любовью.
Дождем, что длился, кажется мне, вечность….
И кажется, что всё…
Что надо встать, встряхнуться, встрепенуться…
Ан-нет… нет сил…
я полежу еще,
Подобная листве,
Прибитой так дождем.