Педагоги!

Зинаида Женина
Все Россию учат да указывают.
Верную дороженьку показывают .
Так то о России беспокоятся
Что не спится даже по ночам.
И не спросит педагогов воинство
А вообще то, надо это нам?
Может мы без них обойдёмся.
Сами как нибудь разберёмся.
Пусть не лезут в наши дела.
Ведь Россия- наша страна.