Зачем?!

Галина Милая
Зачем живем так долго на Земле?!      
Зачем с людьми встречаемся в пути?!
Зачем открыла душу я тебе?!   
Чтоб молча, в горе спрятавшись, уйти?!
Неужто слова доброго найти
Не в силах буду в трудный час тебе?!    
Зачем нам в жизни этот серпантин?!
Зачем нашли друг друга мы в судьбе?!