Снег стаял...

Юлия Носова
Снег стаял, обнажив овраги,
Леса беззвучны и пусты,
Чернеют горечью коряги
Да безутешные кусты,
Трава промокшая примята,
Листвы мертвеющей печать...
В утратах осень виновата -
Но только сердцу отвечать.