Звонок упрямый раздаётся в гулкой тишине...

Тимофеева Алёна Александровна
Звонок упрямый раздаётся в гулкой тишине...
Но, кто бы ни звонил,
И, чтобы ты ни думал,
Распознаю...
Ведь так же прибываю в думах,
И эти думы
Чаще
О Тебе...


22.11.16