Мир поблёк

Лебедева Любовь 2
             * * *
      Среди толпы стать...
      одинокой,
      Себя в ненастье...
      находить.
      И утешаться лишь
      дорогой,
      что к  р о д н и к у ведёт,
      чтоб жить...

      Угодно времени так было.
      Судьбы непоправимый рок.
      А счастье-лодочкой уплыло...
      Других не выучен урок...

      Так тихо в комнате.
      Так пусто...
      Покоя рухнул...
      потолок.
      И мир-
      сверкающая люстра-
      на целый век вперёд
      поблёк...      (.01.2015г.)