New year s eve

Ссобор
Возраст — под тридцать,(а может под сорок)
Тяжело дышишь — старость.
Взгляд — довольно счастлив,но совсем не зорок.
"Давай просто лежать,не вставая?"— сонливость,усталость

За окном метель,а тут так спокойно,уютно.
Вместе(при том совсем не покидая постель)
Ждём весёлый апрель
Хотя в то что ты доживёшь  верится смутно

Пройдут недели,месяцы,возможно и года
Забудем мы гирлянды свет,отрывки из журналов
С тобой — надолго,жаль,не навсегда
А скоро — шум салютов,звон бокалов

июль 2016