***

Ссобор
За окном города унылые,
В голове слова бранные.
А девочки такие милые,
А девочки такие странные.

За спиной — тротуары, просёлки,
В сердце — ничего постороннего,р азве можно с таким жить?
Девочка берёт в руки иголку
И ею дыру в нём пытается зашить.

Девочка впервые встала на лыжи,
Девочка гуглит слово "эшафот",
Девочка на краю города, на крыше
Девочка сможет сделать шаг вперёд

Девочки разные —
Грустные слишком
Весёлые, иногда  совсем безобразные,
Но этот маленький мир only for girls(тут нет места мальчишкам)

Девочки смешные, иногда с приветом,
А я никакой, я скучный!,--
Но несмотря на это,
С девочками я неразлучен

июль 2016