день 3

Ссобор
Я проснулся рано утром,
Сразу в руки телефон.
Не был никогда особо мудрым.
О разговоре с другом мне приснился сон

Третий день я наблюдаю
Попытки докричаться до меня.
Вновь себя я осуждаю,
А прошло всего три дня..

Связи с миром совсем нету
И возможностей — тоже.
Посмотрите,я так радуюсь лету!
Нету ничего уединения дороже
июль 2016