черно-красное...

Алексей Нескладный
Черно-красное чудо,
Не из пучин бермуда,
Немудро блуждаешь по кругу,
Другу царапаешь руку.

Я взял тебя не от скуки.
Согрел от боли разлуки,
Имени дал тебе звуки,
Ласкали мои тебя руки.

И так пока времени стуки
Не приведут к последней разлуке.
Не буду как эти суки,
Что бросили в холод тебя.