Ты знаешь...

Тиль Шанс
Ты знаешь.. Пусть все будет так...
Как теплый ветер дует в спину.
Ты знаешь.. я простой дурак,
Но в чувствах знаю середину.
Чуть влево - боль,
Чуть вправо - страх,
Наверх - печаль,
Внизу - все, крах..
Но середину знаю я,
Как сохранить себя любя,
Но все никак не сохранил
Большое сердце для тебя.
Что есть - то есть,
Куски, хрусталь и кровь потери.
Их миллионы их не счесть,
И в этот храм закрыты двери.
Но вот тебе даю я шанс
Собрать осколки как в той сказке,
Не разбросать их, если больно,
Окутать их теплом и лаской.
Ты знаешь.. Неспроста тебе
Доверил я чуток прибраться
(Ну как чуток...)
Здесь нужно очень постараться...
Уборка для тебя - мгновенье:
Твои слова согрели душу,
Как муза дарит вдохновенье,
Как нежный бриз ласкает щеки,
Как старых древ вершины крон,
Как легкий парус одинокий,
Как нежный колокольный звон.
Ты знаешь..
Порой не подборать сравненья,
Порою рифмы нету тут,
Порой влюблен без вдохновенья,
И час лишается минут.
Вопрос такой...
Могу ли я любить?
Поверь...
В твоих руках тепло надежды.
Ты знаешь же, не просто так
Я прячу их в своей одежде...
Ты знаешь...есть мне что сказать:
Сомнений нет - я в твоей власти.
Осталось дело за тобой -
Не отступить перед ненастьем.
Я верю всем твоим словам,
Мне важно каждое мгновенье,
Что жизнь так щедро дарит нам,
Вводя фартуну в заблужденье.
В P.S.ке напишу одно:
Ты знаешь...всё прекрасно!
Вот только жаль, что это всё
Писал, дурак, напрасно.