Новый год- веселый праздник

Александр Трускин
              Новый год-веселый праздник.
              Песни, пляски , мишура.
              Дед Мороз с мешком-проказник
              и счастлива детвора.

              Фейерверки и салюты.
              Звон бокалов. Песни в лад.
              Незабвенные минуты.
              С Новым годом, говорят.

              С Новым годом! С новым счастьем!
              Ласки , радости в семье!.
              Пусть уйдет от нас несчастье!
              Миру-мир на всей Земле!