Ни за что и никогда!

Шанель Де Шапокляк
дым коромыслом…
а я с газетой в кресле
не сдвинусь с места… 
хоть с ног до головы измажьте
вареньем, шоколадом  и повидлом…
плясать под вашу дудку
не стану ни за что и никогда!


/картина Евгении Гапчинской  «Не балуйтесь, я всё вижу…»/