Морозное утро

Джаля
Красная девица, классная зарница,
Красоту встречает, веки открывает.
Что сегодня день сулит?
Посмотри - красивый вид.
Белый свет в прищуре глаз
Радугой волнует нас
Спектрами из всполох
Машет древний молох.
Всех изрубит красота,
Тра-та-та-та-та-та-та.
Все уснут морозным сном,
Головы закрыв зонтом -
Вроде бы срубили,
Белый свет забыли.
Им накрыта тьма голов,
И стоят они без снов
В ожиданье вести:
"Ну, давайте вместе
Выйдем снова в белый свет,
Как в спектральный винегрет!
Красоту размножим
И головки сложим".
Ой, от секса никуда,
Ох, балда моя балда,
Красоту подняла,
Совесть потеряла.
Покраснела до ушей,
Наложив на них лапшей,
И ушла позёмкой
Беленькой девчонкой.

-----------------
Молох - жёсткая, неумолимая сила, требующая множества жертв.