Напоминание себе

Странник Илья
ОСТАНОВИСЬ!
когда одолевает
НегодованиеКолючихСлов,
когда Привычка льстиво "подмывает"
поведать ТайнуСокровенныхСнов,
когда Другой
своим Священным Миром
или шершавой, крепкой пятернёй
тебя коснётся, -
не спеши,
помилуй.
Не торопись.
Остановись.
Постой.
Не надо быть
ни молотом, ни тяпкой,
ни ПалачёмСвоихЗаветныхГрёз.
Не надо быть
БольшойПомойнойТряпкой
любых и всяческих
людских потоков слёз.
И даже это, это –
"Быть Собой",
да, можно "Быть",
но не спеши,
постой.

*Ссылки на другие ресурсы