Самая лучшая в мире мама

Светланка Шишкина
Наша мама обожает залезать со мной под стол,
А ещё мы с ней играем во дворе вдвоём в футбол.
Вместе с мамой на качелях мы взлетаем в небеса,
Вместе пиццу утром ели, танцевали полчаса.

Пироги мы лепим вместе, и рисуем, и поём.
Вместе с мамой - интересней, мы с ней весело живём.
Для истории мой папа снимки делает в альбом,
И сегодня на прогулке он нас с мамой снял вдвоём.

         22.11.2016