Ищи себе нормальную...

Лена Болдырева
Пятнадцать неотвеченных… Терпеть нет больше сил -
нам вместе делать нечего, когда б ты ни звонил.
Пусть хочется, пусть колется, не трону телефон,
уволь и дай уволиться, забудь, как странный сон.
Да, сны бывают разные, я - чокнутый, цветной,
пришел мой час отпраздновать победу над собой -
стихи тебе не нравятся, и то, как я пою,
пускай тебя красавицы по зернышку клюют.
Я – взбалмошная, странная, летаю по ночам,
с большими  «тараканами»,  - в обиду их не дам.
Я – живопись наскальная, с такими не живут,
ищи себе нормальную, без творческих причуд!