Предложения по модернизации сковороды

Слава Генийталин
Полно моделей сковородок,
Ассортимент весьма большой,
Внедрили много разработок,
Антипригарный даже слой.

Но нам, страдающим запоем,
Когда встречает нас жена,
Нужна с антиударным слоем,
Была бы чтоб сковорода.

И ручку надо покороче,
Уменьшить чтобы ей замах,
А то выходит больно очень,
И много "звёздочек" в глазах.

 2016 г.