Я к мужчинам отношусь с улыбкой

Любовь Гаус
Я к мужчинам отношусь с улыбкой,
Я к мужчинам отношусь никак.
Сколько было, были все ошибкой,
И тебя приветствую, чудак.
Кто-то надоедливый попутчик,
Кто-то рядом пробежал трусцой,
Где же тот, единственный и лучший,
Словно лучик солнца золотой.
Отпустила всех, летите с миром,
Что ж, звоните, душу отвести.
Только кто же всё же будет милым,
Повстречавшись на моём пути.