Цветущий декабрист

Михаил Андреевич Дудин
Экспромт написанный на предложение в ФБ назвать творческий вечер Ильи Бестужева "Цветущий декабрист"


Зацветают декабристы
Отморозив что цветёт,
В зиму так они стишисты,
В лето всё наоборот.

Вы цветайте и цветите,
Мы вас будем удобрять.
Только много не свистите
На Сенатской, вашу мать.

Ну, а в общем всё чудесно,
В декабре  богат цветник.
Алкоголь, стихи и песни
"Аист" вырастил, парник...



"Аист" - кабачок в Москве, в котором проходят поэтические вечера