Осень поздняя...

Саша Немиров
Осень поздняя,воздух хладный,
студит голову,хмурит бровь.
Этих прелестей мне не надо,
мне они не согреют кровь.

Лучше бы завалиться на печку,
где на скрипке играет сверчок.
И ни с кем, и ни с кем ни словечка...
размечтался слегка мужичок.

 В подарок моей землячке в "Одноклассниках"
 Людмиле...Счастлив, что на родине одно сердечко да на посту памяти...