Любой ценой

Алла Гулецкая
Ничего из себя
ровным счетом, не представляя
Они вызов обществу бросают
Недовольны, всем и вся
Пытаясь скрыть свою никчемность
Несостоятельность во всем
Бравадой слов пустых.
В искренних чувствах
Порой нет внешней красоты
Изысканности, лоска
Неискренним чувствам
Свойственно поверхностное
Театральное позерство
Желание произвести впечатление
Добиться корыстных целей
 Любой ценой.