***

Борис Самбуров 2
Предпоследнее моё произведение из посвящённых Ане Малыгиной

Напиши мне письмо...
Умоляю тебя...
Чтоб только с ласковыми словами было оно...
Напиши мне письмо...

Я без тебя с большим трудом живу...
И живу только потому, что надеюсь на твоё возвращение...

Напиши мне письмо...
Чтоб только с ласковыми словами было оно...
Умоляю, просто напиши мне письмо...

27 февраля 2015 года

(Она как будто прочитала мои мысли и написала мне письмо...
Написала мне смс 11 марта 2015 года...
А потом позвонила мне на мобильный...
И сказала ласковые слова...
И вроде вернулась ко мне прежняя...
Но всё же изменилось что-то в ней...
Она не думала обо мне...
Было такое чувство, что она думает только о себе...
И встретились мы после 5-месячной разлуки...
И своим эгоизмом она всё же оттолкнула меня...
Две встречи оказались последними...
Спасибо тебе за 2 месяца романтических встреч, которые были перед этой разлукой...
Спасибо тебе за счастье в моей жизни и в моей душе...
Хоть и недолгое...

Но... останься ты со своим эгоизмом наедине теперь...
Всё же ты не та, что была прежде...
И хватит прятать своё истинное лицо...
Если оно такое плохое...

Ты не оправдала моих ожиданий, к сожалению...
А когда я стану мужчиной в твоих глазах...
Ты будешь "кусать себе локти..."
А сейчас мне нужно найти другую мечту...
Другую любовь, которая и примет меня... и будет доброй ко мне... и будет уважать меня...
Даже несмотря на мою внешность...
Которая всегда будет романтичной...
Если конечно такая есть...

А я верю, что такая есть...
И она полюбит меня...).