За все в жизни нужно заплатить

Алла Гулецкая
За все в жизни нужно заплатить
Можно взять в долг
Но рано или поздно
Долг нужно возвращать
И чем больше ты берешь в долг
Тем больше нужно возвращать
И этот справедливый,
Неумолимый закон
Еще никому не удалось
Обойти, обмануть.