Не улетели аисты на юг

Андрей Бабушкин 2
                Не улетели аисты на юг.
                Две птицы гордые с мечтой своей простились.
                Два белых облака на землю опустились,
                Для них навек замкнулся жизни круг.
                Не улетели аисты на юг.
               
                Не улетели аисты на юг
                Кто ранил аиста у озера лесного?.
                Подруга верная не бросила больного,
                С ним разделив и боль,и тяжесть мук.
                Не улетели аисты на юг.
               
                Не улетели аисты на юг.
                За ночь покрылась льдом узорным лужа.
                Влюбленных аистов накрыла злая стужа.
                Жизнь замирает под стальные песни вьюг.
                Не улетели аисты на юг.

                Не улетели аисты на юг.
                Пришла зима с покоем необЪятным,
                Смертельным шепотом,тоскливым и невнятным.
                Сугробы белые укрыли все вокруг.
                Не улетели аисты на юг.
               
                2015.г