моя любовь

Майя Герман
сердце выпрыгивает из груди от любви
светятся глаза все ярче и ярче
я брошу все, ты только позови
ты мне дико дорог. мой мальчик

ты мой уют, комфорт и радость
я за тобой, как за стеной
ты мое счастье, моя слабость
ты мой родной. ты только мой.

моя мечта иметь с тобой семью
считать себя гордо твоей женой
я о тебе стихи пишу, я о тебе пою
благодарю вселенную за то что ты со мной.

схожу с ума от запаха и взгляда
я таю от прикосновений и голоса
мне большего совсем не надо
лишь рядом быть и гладить твои волосы